【主题教育】网络信息中心直属党支部与省联通与大客户营销中心/江西产业互联网党支部开展联合党建活动

联创共建守初心 校企合作担使命

“请进来,走出去”——5月19日下午,华东交通大学网络信息中心支部书记、主任汤文亮带队,走进省联通与大客户营销中心/江西产业互联网党支部开展联合党建活动

在省联通公司党委委员、副总经理熊吉昌陪同下,汤文亮一行参观了联通智慧党建展厅及行业演示厅,详细了解了江西联通智慧党建建设情况、工业互联网、大数据应用、AI云广播、教育大数据及智慧图书馆等方面研发情况,切身感受江西联通卓越的创新应用能力。

随后,华东交通大学网络信息中心直属党支部与省大客户营销中心支部/江西产业互联网公司支部联合共同学习了“中共中央政治局会议精神(3月30日)、习近平主持二十届中共中央政治局第四次集体学习并发表重要讲话”主题教育内容。最后双方就数据治理、数据中台建设以及心理健康数据分析等方面进行了深入研讨。

汤文亮充分肯定了江西联通的党建特色及科技创新方面取得的成绩。他强调,学校党委高度重视校企合作工作,希望双方就党建融合创新工作方面加强合作。通过此次支部联创活动,既加深了支部党建联系,又促进了双方业务拓展,夯实了产学研用合作基础。

网信中心副主任王静及其他党员同志一同前往参加活动。