4月24日下午,新余学院现代教育技术中心副主任罗海勇一行4人前来我校调研智慧校园建设情况。网络信息中心直属党支部书记、主任汤文亮主持会议。

会上,汤文亮为来访人员简要介绍了华东交通大学在智慧校园建设方面的历程与成就,分享了华东交通大学在数字化转型过程中的一些实践经验。教育技术科科长金意为来访人员演示了云录播平台及云课堂在线巡课系统,大家就相关问题进行了探讨与交流。同时,应来访人员要求技术人员还演示了数据填报和分析支撑平台,简要介绍了数据中台建设情况,并结合数据中台交流了数据治理方面的相关技术和经验。罗海勇表示,华东交通大学的智慧校园建设有很强的借鉴意义,对于推动自身学校的信息化建设具有重要的启示作用。

会后,来访人员参观了学校25号教学楼智慧教室。

审核:查文刚 王静 汤文亮