花椒自助打印服务系统上线试用

坚守初心担使命、我为师生办实事,花椒自助打印服务系统于5月1日上线试用。花椒自助打印服务系统是网络信息中心联合人事处、教务处、招就处、档案馆、研究生院等部门立足本职工作,坚守服务本色,着力解决师生最关心、最直接、最现实利益问题而推出的一项重要服务举措,该系统基于云计算模式和服务化理念基础,可联动学校其他部门相关业务系统为全校师生提供校级个人证明材料的自助打印服务,颠覆了传统文印模式,全程自助操作,校园卡在线刷卡缴费,打印材料在线扫码验真,真正意义上实现了24小时“不打烊”的便捷自助打印服务。

F8B42

一、登录方式

校园卡、身份证、智慧交大三种登录方式。

二、服务内容

本专科生:各类成绩单、在读证明、辅修在读证明、毕业生推荐表等;

研究生:成绩单、在读证明;

毕业生(校友):各类成绩单、毕业证明、学历学位证明;

教职工:在职证明(行政岗)、在职证明(专业岗)、收入证明。

三、设备位置

南区:大学生活动中心一楼、二楼(大学生就业创业服务中心);

北区:教31栋一楼、档案馆一楼,图书馆二楼。

四、使用流程

登录认证—选择项目—文件预览—文件打印—自助缴费—故障报修(非必须)—退出系统

试用期间,欢迎各位老师同学提出宝贵的意见建议。意见建议请发送至网络信息中心综合管理科牟明慧老师智慧交大办公邮箱。

花椒自助打印服务系统由网络信息中心软件信息科提供技术支持。服务热线:87046498(熊老师)

附件1.花椒自助打印服务系统功能介绍.pptx

2.花椒自助打印服务系统操作指南.pptx