校党委副书记、副校长徐长节到网络信息中心调研

4月13日上午,校党委副书记、副校长徐长节网络信息中心调研中心主任黄卫春主持座谈会

会上,黄卫春首先介绍了中心部门及人员概况,然后就基础设施建设应用系统功能完善智慧教学环境升级人才队伍建设四个方面重点汇报了中心在智慧校园建设工作中取得的工作成果并表示中心将以党史学习教育为契机,用好中心直属党支部党员先锋志愿服务队,为广大师生办实事、实办事、事办实。黄卫春指出,网络信息中心是为广大师生提供服务的教辅单位,服务师生永远是中心不变的工作初心,中心今后的工作也将始终围绕提服务、重绩效、促协作、转机制十二字方针,注重用户体验及工作思路创新不断提升服务意识,提高服务水平。

徐长节认真听取了中心工作汇报并充分肯定了中心的工作成绩,认为中心在学校智慧校园建设中做了大量的工作,取得的优秀成果也是全校师生有目共睹的,其本人在日常的办公、教学活动中也切身感受到了校园智慧化程度及信息化服务水平的提升。随后,徐长节从四个方面对中心工作提出了进一步的要求:一要提高政治站位,高度重视信息化安全,特别是校园各类数据安全,高度重视“学党史、办实事”,发挥部门特长,高效做事;二要紧跟时代及信息化发展,不断提高自身业务水平,树立危机意识;三要不断提高服务意识、服务水平;四要从学校整体发展形势出发,深入发掘部门及广大师生潜力做实事。徐长节认为师生体验感是评价服务工作水平的唯一标准,希望中心能够在现有工作成果的基础上,进一步创新工作思路,继续做好师生服务工作。

两办副主任龙良华中心主任黄卫春、直属党支部书记黄鸿平副主任王静及全体副科级以上干部参会。

编辑:牟明慧