网信中心迅速行动,连夜抢修,守护校园网络畅通无阻

9月4日晚8点30分,校园网核心设备突发宕机,导致内外网访问受阻,给师生们的正常工作和学习带来了不便。网信中心主任汤文亮带领技术团队火速赶往现场,展开了一场与时间赛跑的网络抢修行动。他们深知网络对于校园运行的重要性,尤其是在数字化教学和日常管理中的关键作用。

面对挑战,技术团队展现出了非凡的专业技能和敬业精神。他们连夜奋战,不惧困难,迅速协调设备厂商,调来备用设备,并投入了紧张的抢修工作。在他们的共同努力下,经过连续10小时的不懈奋斗,校园网络终于在9月5日凌晨6点30分恢复了正常。

这次抢修行动不仅证明了网信中心团队的专业技术实力,更彰显了共产党员的战斗堡垒和先锋模范作用。他们用自己的行动,确保了校园网络的畅通无阻,为师生们提供了稳定高效的网络环境。

网信中心的团队成员们,是校园网络的守护者,是数字化时代的无名英雄。他们默默地守护着校园的每一个数字节点,确保了教学和研究的连续性,让知识与信息的传递永不中断。让我们向这些在幕后辛勤工作的技术专家们致以最崇高的敬意!

审核:汤文亮 王静 查文刚