网信中心召开支委扩大会议贯彻落实疫情防控有关工作

318日晚8网络信息中心在线上召开直属党支部委员会扩大会议,会议由中心直属党支部书记、主任汤文亮主持,全体支委及各科室科长参加此次会议。会议传达了近期学校疫情防控工作要求,并研究部署如何进一步做好疫情防控期间学校信息化保障工作。

汤文亮指出,当前疫情形势十分严峻,中心全体职工要坚决贯彻落实学校最新疫情防控政策,全力以赴做好校园信息化支撑和保障工作。会上,汤文亮听取了各科室工作详细汇报,并根据疫情防控要求部署具体工作安排。

一是全面落实学校疫情防控政策,做好疫情对接、上报等工作;二是配合学校防疫要求,及时做好“疫情相关审批流程”等信息化支撑工作;三是全力保障网络通畅,确保线上教学顺利开展;四是为校内各类线上面试及视频会议提供技术支撑,保障学校工作顺利开展;五是做好网络安全工作,严防疫情防控关键时期发生重大网络安全事件;六是要持续开展线上学习活动,推进党史学习教育走深走实

中心副主任王静指出,目前中心最大的困难在于校内可调配工作人员数量严重缺乏,要充分发挥党员的先锋模范作用,让有限的资源发挥最大效应。中心全体职工要凝心聚力,与全校师生筑疫情防控的铜墙铁壁。

编辑:牟明慧