我校与江西移动南昌分公司达成战略合作协议

6月11日下午,我校与江西移动南昌分公司举行了战略合作项目签字仪式。校党委书记张安哥、副校长张玉清与江西移动公司总经理简勤、副总经理万懿、南昌分公司总经理雷振国及双方代表出席了本次仪式。仪式由我校党办、校办主任殷铁铭主持。

党委书记张安哥在致辞中说:深化与中国移动南昌分公司的校企合作,正式缔结结为战略伙伴关系,对我校信息化建设、人才培养、文化繁荣将起到重要的推动作用;同时,学校将积极发挥学校人才高地、技术高地、文化高地的优势为中国移动的发展提供强大的智力支持,实现校企共同发展的良好局面。

南昌移动公司将借助我校的平台,发展市场,谋求双赢:为我校提供每年的秋季迎新服务;赞助我校2011年举办四十周年校庆大型庆典活动;与我校信息工程学院合作,建立通信实训基地;鼓励我校大学生开拓创新,进行“创业大赛”合作;全资投入建设学生宿舍及部分办公区域的TD设施。
    同时,南昌移动依托我校的教学资源开展员工培训工作,选拔员工组成华东交通大学MBA和新课程进修班,于我校进行MBA专业进行深造。

我校现代教育技术中心、经管学院、软件学院、信息学院、招就办、学工处、监审处、保卫处、计财处、宣传部、基建处、后勤集团、设计院等部门负责人出席。