现代教育技术中心获评省信息技术先进单位

近日获悉,华东交通大学现代教育技术中心和日新网被江西省计算机用户协会评选为“2009年江西省信息技术应用先进单位”。

华东交通大学现代教育技术中心主任许飞、副主任谢剑猛,团委宣传部部长、日新网站长陈川三位同志被授予“2009年江西省信息技术应用先进个人”称号。

为表彰先进,树立典型,进一步激发全省信息系统专业技术及管理人员的积极性和创造性,努力建设一支技术能力强、职业素质高的信息技术应用专业队伍,促进全省信息技术应用及信息化建设不断发展,包括日新网在内,全省共有102个单位被授予“2009年江西省信息技术应用先进单位”称号,此外,陈川等123人还被授予“2009年江西省信息技术应用先进个人”的称号。

附:江西省计算机用户协会是由广大计算机用户为主体,吸收计算机科研、教学、生产、经营、技术服务等部门代表和个人自愿结成、依法登记成立的、具有公益性、学术性、联合性、群众性、非营利性的全省性社团组织,是江西省发展计算机应用事业的重要社会力量