网络信息中心直属党支部参加学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神宣讲会

1129日上午,网络信息中心直属党支部全体党员集中参加学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神学校宣讲会校宣讲团成员、党委研工部部长朱王海作宣讲报告。

宣讲报告结合学校当前重要任务以及师生发展,深入浅出的阐释了“走在前、勇争先、善作为”战略定位,整个报告主题鲜明、视野开阔,对于深刻理解领悟习近平总书记考察江西重要讲话精神有极大帮助。中心直属党支部书记、主任汤文亮表示,中心全体教职工将持续学习领悟习近平总书记考察江西重要讲话精神,进一步深入思考如何高质量推动学校教育智慧化发展,为学校教学、科研和管理数字化转型作出更多贡献。

所有参会人员表示将以此次宣讲为契机,立足本职工作,履职尽责、积极作为,为推动学校高质量发展做出不懈努力