【主题教育】南昌大学前来我校调研智慧教室建设和应用情况

5月19日上午,南昌大学教育技术与教学资源中心主任程晓华一行7人来校调研智慧教室建设和教学应用情况。网络信息中心直属党支部书记、主任汤文亮主持座谈会。

汤文亮结合我校智慧教室的实际应用场景,与来访人员分享了智慧教室的建设理念,并对智慧教学平台、云桌面、云录播等系统功能进行了详细介绍。

程晓华高度评价我校智慧校园建设工作,并表示今后要加强两校合作,促进现代教育技术与教育教学的融合创新,以信息化手段助推课堂教学的模式变革和内涵式发展。与会人员就云录播、云存储等关于智慧教室建设以及应用融合方面的问题进行了交流与讨论。

会后,程晓华一行还参观了25栋智慧教室,技术人员对智慧教室的智慧教学平台、网盘资源应用、精品录播功能等进行了演示。

双方技术骨干参加座谈交流。

编辑:牟明慧

审核:汤文亮 王静 查文刚