做新时代的铁人铁军——网络信息中心学习贯彻学校第六次党代会精神

根据学校统一部署安排,9月15日下午,学校宣讲团成员,离退处党委书记陈青平在25号教学楼102教室为网络信息中心全体职工作“学习贯彻中国共产党华东交通大学第六次党代会精神”主题宣讲报告。

陈青平认真解读了校党委书记柳和生同志代表中国共产党华东交通大学第五届委员会所作的题为《做新时代的铁人铁军 奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学》的报告。从准确把握会议主题,准确把握第五次党代会以来的工作成就,准确把握今后五年的总体要求和奋斗目标,准确把握今后五年的战略部署和引领保障等方面进行了全面深入浅出的宣讲。陈青平指出学校第六次党员代表大会是一次继往开来、引航定向的大会,是一次凝心聚力、提神鼓劲的大会,是一次团结民主、风清气正的大会。学习好、宣传好、贯彻好学校第六次党代会精神是学校当前的一项重要任务。

网络信息中心直属党支部书记、主任汤文亮做总结发言,汤文亮提出要把中心的日常工作和党建工作联系起来,真正地把党员先进性深深地烙印在实践工作中,随时随地发挥党员先锋模范作用。华交网信人要深入贯彻落实学校第六次党代会精神,争做新时代的铁人铁军,为学校发展贡献力量。

此次宣讲会站位高远、生动翔实,既有政治高度,又有实践深度,对参会人员深入理解和准确把握学校第六次党代会精神具有很强的指导意义和推动作用,在中心参会人员中引起强烈反响。大家纷纷表示,要深入学习贯彻学校党代会精神,立足本职工作抓好落实,对标对表学先进,查找差距补短板,以更严要求更高标准为实现学校奋斗目标注入奋进新力量。